True Scorpio

8d9ba1037f0cec60e7b181723420d7d0

Yang zodiac Scorpio manaaaa suaranyaaaa? *sodorin toa*

Gw emang ga percaya yang namanya ramalan bintang… percaya sih kalo pas ramalannya bagus, kalo ga bagus lupakan saja… *dilempar sendal*… Tapiii tapiiii gw percaya sama karakter orang berdasarkan zodiac, gw hobby bacain gitu-gituan plus karakter berdasarkan golongan darah juga (goldar bahas lain kali deh yaa)… Entah kenapa bagi gw zodiac + golongan darah itu memang bener sedikit banyak memperngaruhi karakter seseorang. Bukan berarti karena lo zodiac ini lo pasti begini, ga juga yahh karena kan teteup selain dua hal itu ada banyak hal lain yang mempengaruhi karakter kita, seperti contohnya keluarga, lingkungan sekitar, dsb dsb dsb…

For me I’m 100% Scorpio.. Entah udah berapa banyak artikel tentang karakter Scorpio yang gw baca, dan mostly it’s true.. Ada sih yang meleset, tapi biasanya yang meleset tuh hal-hal ga penting lol… Dari sekian banyak yang gw baca, yang paling gw ingat adalah pembacaan karakter Scorpio di twitter oleh @aMrazing.. Pas baca tuh, macam gw dilemparin panah dan langsung nusuk tepat sasaran! Lol… Ini emang twit an udah dari kapan taun auk lama banget, tapi gw masih aja senyam senyum kalo baca..

Mau tauuu kannn apa isinyaaaa… mau tau apa engga, gw tetep bakal kasi tau! Hahahaha…

  1. Dear Scorpio, harus ya, ngeribetin diri sendiri, bertengkar dengan diri sendiri, dan ujung-ujungnya drama sendiri?
    Kalo lo Scorpio dan lo gak suka drama, tolong cek lagi mungkin aja tanggal lahir lo salah! Scorpio equals drama titik.. Semua-mua bisa didramain! Even the tiniest meaningless thing… Gw jadi kepikiran mungkin sinetron indo itu yang bikin scorpio semua kali yak hahaha..
  2. Scorpio. Gue nggak takut sama kalajengking. Gue cuma nggak mau deket-deket, apalagi sampe ganggu. Sekalinya ngamuk, bahaya.
    Gw emang jarang ngamuk, tapi sekalinya gw bener-bener ngamuk, susah baenya lol.. Feel my wrath *lalu keluar api dari mulut gw*
  3. Scorpio itu unik. Mereka hobi bergelut dengan diri sendiri. Gampang terganggu dengan hal-hal yang nggak penting, tapi dipikirin terus.
    Told you so…. eymmm scorpi mah tukang mikir… hal yang gak penting, yang ga ada hubungannya ama gw aja kadang suka gw pikirin banget-banget lol… Suka berimajinasi yang berlebihan yang belom tentu kejadian tapi trus dipikirin ini itunya sampe puas sampe seakan-akan gw menemukan problem solvernya lol…
  4. Scorpio itu emosional banget. Kalo lagi anteng bisa jadi orang terbaik di dunia. Kalo lagi kumat, semua diancurin.
    Indeed… to think of it, I think a Scorp is capable of doing/feeling something and the exact opposite.. dia bisa super manisssss, but then dia juga bisa jadi destructive.. even sometimes, to her/himself… 😥
  5. Kalo seorang Scorpio lagi ngamuk, elo ngomong serasional apapun pasti akan mental. Nggak usah sok pahlawan menenangkan mereka. Percuma. :))
    Hahahahahahaa… So damn true… Kalo lagi ngamuk dan ada yang berusaha ademin, suaranya kayak terdengar samar-samar gitu lol.. Kok gw jadi berasa saiko ya!!
  6. When they are mad, the best thing you can do is stay away. Leave them alone. Eventually, Scorpio will calm down. Lalu … mengurung diri.
    Iyaaaaaa, udah diem-diem manis aja kamooh disana sambil tunggu akyu adem lol
  7. Lo mau drama? Mereka ada. Elo mau passionate relationship? Mereka punya. Elo mau romantis-romantisan? Scorpio jagonya.
    Love for a scorpio, is ‘all or nothing at all’.. ga ada tuh yang namanya ‘lumayan cinta’… udah pasti cuman diantara dua ini, either a scorp is madly in love with you, or gak ada rasa samsek! So, kalo lo lagi deketin scorp dan responnya setengah-setengah udah tau dong gmn perasaannya? Hahahahaha… Beda kalo scorp bener-bener in love, berasanya kayak cintanya meluap-luap sampe luber kemana-mana.. They adore their partner and they would do everything, I repeat, EVERYTHING for their partner. Bad side effectnya, scorp gw juga mengharapkan hal yang sama dari pasangannya.. give me all or nothing at all.. intinya scorp cuma mau dicintai sampe mentokkk tokkk tokkkk 😂😂
  8. Walau emosional, kebanyakan Scorpio itu witty dan humoris. Motto mereka mungkin gini: elo gak mencet gue gak nyengat.
    Scorp is funny in their own way.. if you know a scorp, you’ll know what I mean 😜 dan iya scorp ga akan cari gara-gara kok… paling drama-drama satu dua episode aja kokkkkk hahahaha
  9. One thing I see from my Scorpio friends, even when they are in a crowd, they seem so … lonely. I have no idea why.
    Sooo friggin’ emooooo!! Hahahaa…
  10. Scorpio posesif gak? Tenang, dari semua zodiak, mereka juaranya. Posesif nya Scorpio mengalahkan Leo by miles. :))
    Hahahaha guling aja gw posesifin!!!! Akooo suka iriiiih sama guling yang kamoo pelok tiap ariii!!! 😂😂
  11. Karena sifat emosionalnya, Scorpio jadi sangat passionate dalam kerjaan. Sakit hati aja dilariin ke kerjaan, kok. :p
    Sebenernya biar ga kepikiran lage sih hahahaha… tapi ini ga selalu bener juga, wong kadang malah jadi tenggelam dalam kesedihan lol
  12. Temen gue yang Scorpio curhat gini: kalo gue lagi ngamuk, melipir, deh. Kalo gue udah tenang, samperin, dan peluk gue. Dih.
    Gw maonya dibaek2in, dibujuk2in… dipelok2 sampe adem… And I want him to keep trying eventho gw seakan-akan cuekin *ditabok*
  13. Elo nyakitin sahabatnya Scorpio? Mereka akan lebih drama, lebih panas, lebih dendam. Hati-hati aja. They don’t forgive.
    Lol, ini beneran loh.. Gw sampe sekarang masih inget aja loh, cowo-cowo yang nyakitin sahabat gw.. Gw inget jelas tuh mereka ngapain, namanya siapa, etc, etc… And yes, I still hate them! Tapi kita sometimes forgive kok, cuman ga forget ajaaaaa…
  14. Scorpio. Vengeful. They hold grudges for a long time too. Sekali sakit hati, diinget sampe entah kapan.
    Sampai akhir jaman! Wkwkwkwkwk… I forgive, not forget *wink*
  15. Saking emo dan moody nya, ada temen Scorpio gue yang, curhat, nangis, dan bilang: I am so tired of this roller coaster emotion.
    Jangan-jangan kita bipolar yahhh *pukpuk scorp*
  16. Yang gue suka dari para Scorpio: mereka itu loyal. Gue punya seorang sahabat Scorpio, dan kami bersahabat dari tahun 98. ^^
    Indeed, scorp is loyal, asal gak disakitin dan gak dirusak kepercayaannya. Scorp bisa berubah balik jadi monster kalo lo apa-apain dia hahaha…
  17. … saking loyalnya para Scorpio, move-on kayaknya susah hadir di kamus mereka.
    move on? move on mah bisa, lupanya yang kaga! hahaha…hahaha… hahaha… *ketawa asem*
  18. Scorpio pencemburu, nggak? Are you kidding me? They’re all about emotion. Of course they’re filled with jealousy.
    *emut permen pasang tampang manis tak berdosa*
  19. Tips penting kalo lagi ribut sama Scorpio: jangan mancing atau mengungkit kesalahan masa lalu. Mereka akan balas lebih ganas.
    Inget, we don’t forget…. Wkwkwkwkwkwk…
  20. Scorpio juga pengamat yang sangat baik. ‘tong sampah’ curhat yang excellent. Butuh temen curhat? Mereka selalu siap sedia. 😀
    Kita bisa jadi pendengar yang baik juga koook.. *pasang senyum angelic*
  21. Cewek Scorpio yang lagi PMS? Hehehe. Mendingan elo lari, deh. Hehehe. Serem. Hehehe.
    Routine : emosi – ngamuk – drama – nangis – emosi…… Lol
  22. “Elo kenapa?”
    “Gak pa-pa.”
    “Jangan boong, deh.”
    “GUE NGGAK APA-APA! MAKSA BANGET, SIH!”
    Nah. Jangan maksa Scorpio cerita. :))

    Hahahaha.. ini bener juga, scorp bakal cerita kalo menurut dia udah waktunya cerita.
  23. Kalo Scorpio lagi pengin curhat, dia akan curhat sepuasnya. Tentunya dibumbui segala drama. Dan … durasi curhatnya bisa lama.
    True… Dolooooo bangett temen gw pernah gw bbm subuh-subuh dan gw curhat selama 3 jam! Dan itupun curhatnya curhat ga penting a.k.a. drama lol…
  24. Most of the times, Scorpio akan keliatan sebagai orang-orang yang tenang, nggak emosian, yang menyenangkan. Cool people.
    Looks calm, but hey looks can be deceiving right? lol!
  25. Scorpio sangat jago flirting. Mereka tau apa yang harus diomongin untuk membuat elo geer, membuat elo suka sama mereka.
    Iyaaaa.. Itu kayanya udah otomatis deh, tanpa pikir panjang kita udah tau mesti bales omongan lo gmn hahahaha…
  26. So that’s it for Scorpio. Mereka drama. Persistent. Pendendam. Posesif. Loyal. Romantis. They’d die for you. They’d take good care of you.

Itu kata @aMrazing… Gimana? Passsss kannn!! Gw juga ada beberapa tambahan, yang menurut gw bener-bener scorpio banget dehh…..

tumblr_mldso2f3fY1r3vcx5o1_500tumblr_n7cjcb58Xf1r3vcx5o1_500

tumblr_nkpemzNdlI1r3vcx5o1_500tumblr_nkx9t7zlv11r3vcx5o1_500

Taken from : thezodiaccity

So yeah.. I’m 100% Scorpio si tukang drama, tukang lebay, low self esteem, insecure bitch, tapi bisa super sayang dan setia sama orang-orang pilihannya 🙂

PS. Olip dari TazOlip mungkin memang kembaran gw yang hilang wkakwkakwka.. Bisa-bisanya bahan & topik post sama plek!!!! Gw sampe merinding disko pas baca blognya.. Such a coincidence!!! Jadi gw kudu buru-buru beresin post ini sebelom keburu basi! lol..

Advertisements