OMG!! Wedding Preparation??

Hai semuanya!! Jumpa lagi dengan Maissy disini wkwkwkwk *ditabok pake telenan*

Aduhhh ini blog udah sangat tidak terurus! Mana tuh yang janji mau rajin post? Mana? Hah?! Maap yah pemirsah eke bisanya janji doank hahahah, apa daya yah umur udah segini penyakit malesss sering kumat… 

Jadi intinya gue cuma mau berkabar bahwa si dia udah pukul gong untuk mulai rencanain wedding.. Dengan ini saya nyatakeun, wedding preparation sah dimulai *gunting pita*

Dan kemudian gue panik!!!

APAAAHH?? Serius niiih? OMG what should I do????

Ternyata ngurus kawinan tuh pusing yah mak.. Jangankan ngurus, baru mikir konsep ajah gue udah puyeng wkwkwkwk..

Apa kabarnya entar kalo udah masuk ke budgeting?? Tidaaaaaakkkk… *jambak-jambak rambut sendiri*

Sumpah deh gue ga tau harus memulai dari mana.. Well, I know there is a to-do list out there, tapi ya teteup ga ngerti harus gimana duluan hahahahah..

Cari vendor, browsing weddingku kok kaya yang udah jarang di update.. Bridestory sami mawon, mala ga lengkap.. Help me please wkwkwkw..

Ada gak yah calon bride to be 2018/2019 lainnya selain gue? Plis ngacung hhahaha..

Emang tanggal brapa Die kawinnya? 

Auk….. hahahahahah minta digaplok banget gue… ya intinya 2018 paling telat early 2019 deh yah.. udah gitu aja…

Kalo dulu kalian mulainya gimana? Aku sungguh clueless manteman hiks….

Iklan