That Candy’s Group

candy-1678933_640

pixabay

Hello guys, yang pada ngikutin berita pasti udah tau kan yah tentang group FB yang lagi heboh..

Official candy’s group..

It’s not just another FB group, it’s a group for phaedopillia…

Holy shit guys!!! Holy freaking shit!!!

Bener-bener membuka mata gue bahwa jaman sekarang udah makin gila. Dan kita apalagi yang udah punya anak harus semakin hati-hati dan waspada..

What bothers me the most, itu syarat-syarat keanggotaannya.. yang pertama, mereka ga bole pasif. Mereka harus rajin post foto/video porno dengan anak kecil, dan foto/videonya harus selalu baru alias ga bole ulang-ulang posting yang sama terus.

Kebayang ga berapa banyak anak yang mesti jadi korban kalo kaya gitu?

Berita terbaru sih, adminnya ngaku kalo terima pesanan juga. So ‘sutradara’ akan request tema content yang tentunya masih berbau child pornography, dan nantinya si admin akan memenuhi pesanan tersebut, tentu ada uang yang terlibat didalamnya.

Baca cerita selengkapnya di sini
Belom kelar syok gue karena berita ini, udah muncul berita viral lain.. Kali ini sumbernya dari twitter..

2017-03-17_114532

photo credit: instagram.com/thenewbikingregetan

Kabarnya sesebapak ini emang beneran lawyer dan selebtwit (walaupun gue ga pernah denger namanya).. However gue tidak bisa menerima POV dia.

Pertama
Pedofil itu bukan orientasi seksual! Tolong yah dicatat. Pedofil itu masuk ke Paraphilia. Dia akan merasa sexually aroused oleh hal-hal yang ngga normal. Misalnya akan terangsang pas lihat ketek (Maschalagnia), atau terangsang ke hewan (zoophilia), dan masih banyak kategori paraphilia yang lain..

Kedua
Emang ga salah kalo dia pedo tapi gak ngapa-ngapain, yang salah itu adalah kalo dia victimize children, dalam bentuk apapun itu. So kalimat sesebapak  “Kalau anak kecilnya beneran sayang gimana?” itu gue sangat tidak setuju.

Yang disebut anak kecil, apa mereka bisa consent? Belum kan? Tidak ada consent dari kedua belah pihak = rape.

Anak kecil yang gampang dirayu, gampang di bribe pake coklat, mainan, etc…

Anak kecil yang gampang takut, diancem dikit langsung nurut…

Dan dia bilang gimana kalo anak kecilnya beneran sayang? WTF!

Anak kecil emangnya ngerti yah sexually aroused itu gimana? I don’t think so..

Sayangnya mereka itu ya rasa sayang yang wajar, sama aja kaya kita sayang ke om, sayang ke tante, ke kakak adik, papa mama.. BUKAN seperti rasa sayang ‘oh I really really love him I need to make love to him’

…..

Mengacu pada cuitan sesebapak, di foto sebelah kanan, gue masih bisa menerima kalimat pertama dan kedua. Namanya juga kelainan yah, kita bisa gimana kalo emang otaknya tidak berfungsi baik. Please just go ask for help!

Tapi di kalimat ketiga ada kata-kata ‘anaknya beneran sayang’ berarti ini konteksnya ada aktivitas antara si pelaku pedo dan anak-anak dong? It might sound controversial… I do know that not all pedophiles molest children. Pedo itu bukan kejahatan, pedo itu kelainan brooo, tapi hasil tindakannya itu yang melanggar hukum! Kalo udah direalisasikan dalam suatu tindakan yang bersifat sexual dengan cara apapun, well sorry to say, itu kategorinya sudah sex offender… Apalagi kalau korbannya masih anak-anak… Sedih banget loh hidup si anak bisa rusak kaya apa tauk.. I can’t even imagine…

Dan buat emak-emak diluaran sana, please beware! This can happen to anyone, anywhere, anytime…

 

Iklan

8 pemikiran pada “That Candy’s Group

    • Sama dehh momooo aku juga langsung emosiii dan mirisss liatnyaa.. aduh itu di dalem grup postingannya bikin elus dada bangettt.. bahkan ada yg msh d bwh umur jg anggotanyahh hmmmm

      Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s